Program Application




This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.


Conversion action Online purchase with processed valid payment
Cookie days 120 day(s)
Commission type Percent of Sale
Base commission 5.00%
Additional terms Vuoi far parte del movimento PtG? Consiglia il nostro servizio tramite il link personalizzato e ti includiamo nel programma affiliati, riconoscendoti il 5% del volume che generi.
Questo è il nuovo modo di fare sponsorizzazione. Desideriamo ricompensare le persone che scelgono di  condividere e replicare un messaggio molto importante. La consegna di frutta e verdura genuina a filiera corta è salute, è economia felice, è consapevolezza e tanta energia fisica e mentale! 


Il presente accordo descrive i termini
e le condizioni del contratto di affiliazione a PtG Romagna e sue incaricate, di
seguito denomitate PtG (contratto d'ora in avanti denominato
"programma").



 



Il termine
'Affiliato' fa riferimento al richiedente che collocherà sul proprio
sito un collegamento ipertestuale verso PtG in seguito alla compilazione del modulo d’Affiliazione.



 



1.  Modalità di adesione al Programma di Affiliazione a PtG



Prima di attivare il Programma di affiliazione
a PtG è necessario leggere tutti i termini del presente accordo, la sua totale accettazione viene dichiarata cliccando
su “APPLY”, e quindi compilando in ogni sua parte ed inviando la scheda
di adesione compilabile sulla
piattaforma Refersion.



 



PtG si riserva il diritto di rifiutare la
domanda di adesione al programma, eseguite le verifiche che riterrà opportune,
se l'Affiliato sarà ritenuto non idoneo.



 



PtG si
riserva il diritto di far decadere
tale accordo in qualsiasi momento e senza preavviso, qualora l'Affiliato
infrangesse qualsiasi termine del presente
accordo. In tale caso PtG ha il diritto di non riconoscere nessuna percentuale oltre
a quelle già pagate al momento dell'inosservanza del contratto in oggetto, quindi il conto dell’Affiliato sarà automaticamente chiuso così
come il collegamento al sito partecipante.



 



2.  Esclusiva



L’Affiliato si impegna a non pubblicare sul proprio
sito web alcun tipo di banner e/o collegamenti ad aziende dirette concorrenti
di PtG.



Nel caso in cui tale clausola di esclusiva non
venisse rispettata, il presente accordo si considererebbe automaticamente
decaduto.



 



3.  Modalità operative



In seguito alla compilazione del modulo
d’adesione al Programma
di Affiliazione PtG, quindi dell’accettazione di tale
richiesta, l'Affiliato riceverà all'indirizzo
indicato sul modulo di adesione, le istruzioni necessarie per l'operatività dell'accordo, con l’accesso al pannello di controllo sulla
piattaforma Refersion.



All’Affiliato verranno inoltre verranno fornite le indicazioni tecniche e comunicative
al fine di migliorare la propria performance. Eseguiamo con cadenza mensile,
salvo diverse indicazioni, meeting e webinar per supportare le iniziative dell’affiliato
e fornire elementi utili alla pubblicizzazione del proprio link.



 



4.  Criteri per il riconoscimento delle commissioni



PtG riconosce al proprio Affiliato una percentuale, stabilita su Refersion, di ogni ordine generato da chi ha usato il link
personale.



Le iscrizioni su cui si calcola la
percentuale per l’Affiliato, sono
quelle eseguite da qualsiasi utente che utilizzi
il collegamento. Tale collegamento
contiene un codice identificativo che viene associato
automaticamente ad ogni visitatore del sito
dell’Affiliato che clicchi sul banner di PtG. In questo modo il cliente viene
codificato come proprio dell’
Affiliato e come tale verrà riconosciuto
dal sistema anche qualora dovesse eseguire
ulteriori acquisti presso PtG senza più utilizzare il collegamento presente sul
sito dell’Affiliato. Per questa ragione si raccomanda di seguire attentamente e precisamente le istruzioni che verranno
fornite da PtG per
la creazione del collegamento
a PtG, in modo da garantirvi l’esatta
identificazione della provenienza dei clienti.



 



PtG non si assume la responsabilità di eventuali errori commessi dall’
Affiliato nell’esecuzione delle istruzioni fornite
per la gestione del collegamento.









 



PtG dichiara che non è stato fissato
alcun limite massimo di guadagni
per un Affiliato al Programma di Affiliazione di PtG.



 



5.  Disciplina fiscale delle commissioni corrisposte al partecipante



Le commissioni rappresentano una
prestazione di intermediazione tra PtG - ed il partecipante. Le percentuali
verranno pagate a seguito di invio da parte dell'affiliato delle necessarie
ricevute e/o fatture, con importo superiore a € 100,00. La cifra dall’ultimo
pagamento è visibile nel proprio pannello di gestione su Refersion.



 



6.  Pagamento delle commissioni



L’Affiliato potrà consultare online il proprio estratto conto delle commissioni
maturate. PtG si impegna a
corrispondere all’Affiliato tramite bonifico bancario, o paypal, la somma delle
percentuali del periodo di
competenza. Tale pagamento verrà effettuato
mensilmente, salvo nel caso
in cui tale quota dovesse, al
momento del pagamento, risultare inferiore
alla somma di Euro 100 (cento/00). In tale caso, il pagamento
dell’importo dovuto
slitta automaticamente al mese successivo, o fino al momento in cui venga raggiunta la somma minima o fino alla risoluzione del presente accordo.



 



7.  Verifica del conto dell'Affiliato



PtG mette a disposizione dell’Affiliato un report online automaticamente aggiornato, disponibile per la consultazione
24 ore su 24,
in cui è riportato il dettaglio delle
commissioni fino a quel momento
maturate ed saldo
globale del conto



 



Questo
report online si trova all’url
https://www.refersion.com/affiliate/login accedendo
con le proprie credenziali scelte al momento dell’iscrizione.



 



8.  Annullamento delle iscrizioni



Qualora un cliente associato all’Affiliato dovesse richiedere la cancellazione del pagamento, PtG si riserva il potere di stornare dal successivo saldo all’Affiliato la commissione relativa alla vendita in questione.



 



9.  Trattamento degli ordini e iscrizioni



PtG si assume la totale responsabilità della gestione dei servizi di
assistenza ai clienti



 



10. 
Modifica banner



PtG mette a disposizione dell’Affiliato
del materiale grafico e comunicativo da utilizzare per la creazione del collegamento tra il sito dell’Affiliato
e PtG. L’indicazione del sito in cui si trova tale materiale
verrà fornita da PtG al momento dell’attivazione dell’Affiliazione.



 



L’Affiliato s’impegna a
non modificare tale materiale se non previa autorizzazione ed indicazione di PtG.



 



11. 
Controllo,
efficacia e risoluzione del contratto



Il presente accordo decorre
dalla data di sottoscrizione del modulo
di adesione, con la durata di un anno (365
giorni effettivi) dal momento della sottoscrizione stessa, e verrà rinnovato automaticamente ogni anno per un ugual periodo, salvo disdetta scritta inviata da una delle due parti con preavviso di
almeno 30 giorni dalla data di
scadenza annuale o disattivazione dell’account.



 



Tale disdetta scritta
potrà essere inviata tramite uno dei seguenti mezzi: telefax, e-mail, o
servizio di posta tradizionale.



 



L’adesione al Programma di Affiliazione
di PtG è gratuita: non è quindi previsto alcun costo di adesione, ne è previsto
un fatturato minimo di vendita.



 



12. 
Foro competente



Per
ogni controversia relativa al presente accordo sarà competente il Foro di Ravenna.

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY



INFORMAZIONI
LEGALI E PRIVACY


I. NOTE LEGALI

Il sito internet  www.pushthegreen.org, il dominio di terzo di
livello http://shop.pushthegreen.org e qualsiasi altra sua
applicazione mobile e/o qualunque altro strumento commerciale di vendita, sono
di titolarità e sono gestiti dalla società PtG Romagna, P.IVA 02584270397, con
sede legale in via dismano 599 san zaccaria ravenna 48125




  1. PRIVACY 



INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196 del 30/06/2003
(Codice in materia di protezione dei dati personali).



Ai sensi
dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 PtG Romagna S.n.c. procederà al trattamento
dei dati forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del
trattamento dei dati personali.

I dati personali dell’acquirente sono raccolti con la finalità di poter dare
esecuzione al contratto di acquisto e alla spedizione degli ordini ricevuti.
Non vengono acquisiti dati definiti sensibili o di natura giudiziaria. I dati
sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno
essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre
autorità per legge autorizzate.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, un eventuale
rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe
rendere impossibile l'iscrizione al sito e la fruizione dei relativi contenuti
e servizi, nonché, di conseguenza, la gestione e/o l'esecuzione degli ordini di
acquisto ovvero la fornitura di tutti quei servizi per i quali risulti
indispensabile disporre dei dati personali del cliente.

I dati potranno essere utilizzati, previo necessario ed esplicito consenso, per
le finalità funzionali alle attività di seguito elencate:

- per l'iscrizione e la gestione dell' accesso al sito internet
http://shop.pushthegreen.org

- per l'esecuzione del servizio e la gestione dell'ordine d'acquisto dei
prodotti e/o servizi;

- per eventuali servizi di assistenza post/vendita e per rispondere ad
eventuale comunicazioni  di carattere tecnico/organizzativo

- per elaborazioni statistiche, invio di materiale pubblicitario, a mezzo
posta, sms, o posta elettronica da parte esclusivamente di PtG Romagna S.n.c.



In ogni caso
i dati non verranno venduti né comunicati a terzi senza approvazione dell'utente (se non a soggetti
individuati quali "autonomi titolari del trattamento"). All'interno
di PtG Romagna i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti
specificatamente incaricati operanti nel settore E-commerce, Information
Technology, Marketing, Commerciale, Vendite e gli uffici amministrativi.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è PtG Romagna, P.IVA
02584270397, con sede legale in via dismano 599 san zaccaria ravenna 48125.
Qualsiasi richiesta di modifica o cancellazione relativa ai dati personali
trattati da PtG Romagna dovrà essere fatta pervenire in forma scritta, a
mezzo raccomandata con ricevuta di ritorno o tramite posta elettronica
certificata, a PtG Romagna con sede legale in via dismano 599 san zaccaria
ravenna 48125



III.
CONDIZIONI GENERALI D’USO


1. Introduzione

1.1 Lo scopo del sito internet www.pushthegreen.org, del dominio di terzo di
livello http://shop.pushthegreen.org e qualsiasi altra sua
applicazione mobile e/o qualunque altro strumento commerciale di vendita, di
seguito indicati come PtG per brevità, è di offrire un sito di
informazione per gli utenti e di e-commerce per l’acquisto online da parte
degli utenti di prodotti e/o servizi funzionali allo sviluppo delle filosofie
aziendali.

1.2 L’accesso e l’uso di PtG da parte di un qualsiasi utente,
indipendentemente dagli scopi della sua visita, siano essi di sola
consultazione o acquisto, sono disciplinati dalle presenti Condizioni d’Uso, di
seguito indicate con CGU.

1.3 Accedendo e utilizzando Pushthegreen.org, l’utente accetta di essere
vincolato dalle presenti CGU.

1.4 Nel caso in cui l’utente non intenda accettare le CGU, l’utente non dovrà
utilizzare il sito. PtG si riserva il diritto di sospendere o
interrompere l’accesso di un utente in qualsiasi momento, senza preavviso, nel
caso in cui abbia ragionevolmente modo di credere che le presenti CGU siano
violate o ritenga necessario agire in tal senso per motivi di sicurezza.

2. Dati personali

2.1 Per le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali degli
utenti da parte di PtG in occasione di visita e interazione
con il sito si prega di consultare la Privacy Policy di pushthegreen.org




  1. Proprietà Intellettuale

    3.1 L’utente prende atto e accetta che pushthegreen.org contiene
    informazioni riservate protette dalle leggi in materia di proprietà
    intellettuale. Tutti i diritti di proprietà intellettuale sul sito, ivi
    inclusi a titolo meramente esemplificativo software o codice HTML, banche
    dati, newsletter, testi, disegni, fotografie, immagini, design, materiale
    video e/o audio e qualsiasi altro materiale contenuto nel sito, di seguito
    indicato come “contenuto” per brevità, sono di esclusiva proprietà
    di PtG e/o dei suoi licenzianti. Tutto il contenuto è
    messo a disposizione dell’utente da PtG e/o dai suoi
    licenzianti, esclusivamente per uso personale e non commerciale.

    3.2 L’utente non potrà: copiare, riprodurre, pubblicare, trasmettere,
    distribuire, eseguire, visualizzare, comunicare, modificare, creare opere
    derivate, vendere, licenziare on in altro modo sfruttare il sito internet
    o qualunque parte del suo contenuto.

    3.3 L’utente prende atto e accetta che PtG e/o i suoi
    licenzianti sono gli esclusivi titolari del marchio e dei loghi PUSH THE
    GREEN, nonché di qualsiasi altro marchio e/o logo che appaia su PtG.
    Qualsiasi uso dei marchi e/o dei loghi da parte dell’utente è strettamente
    vietato e costituisce violazione dei diritti di proprietà intellettuale
    di PtG.



PtG si riserva inoltre il diritto di
agire per ottenere il risarcimento dei danni in caso di contraffazione dei
marchi e/o dei loghi e in ogni caso di violazione dei suoi diritti di proprietà
intellettuale.

3.4 PtG potrà di volta in volta contenere collegamenti
ipertestuali verso altri siti, pagine web o contenuti di terzi. PtG non
potrà essere ritenuto in alcun modo responsabile per l’esattezza, correttezza,
sicurezza o affidabilità dei siti collegati per mezzo dei collegamenti
ipertestuali su pushthegreen.org, né potrà essere ritenuto responsabile per
qualunque altro dato o informazione presente su tali siti o pagine web di
terzi.

3.5 PtG non potrà, inoltre, essere ritenuto responsabile per
eventuali danni o perdite subite dall’utente conseguenti al suo accesso,
utilizzo o affidamento su tali siti, pagine web o contenuti di terzi. PtG si
riserva inoltre il diritto di richiedere la rimozione di qualsiasi collegamento
su pushthegreen.org, in ogni momento e senza preavviso.

3.6 La creazione di collegamenti verso pushthegreen.org, l’inquadramento del
sito (framing) di pushthegreen.org, e qualsiasi utilizzo del contenuto di
pushthegreen.org, devono essere autorizzati da PtG. La richiesta
deve avvenire per mezzo dei recapiti ufficiali indicati nelle Note Legali al
punto I. PtG si riserva di richiedere la rimozione del
collegamento a Pushthegreen.org, che non sia stato o che non sia più
autorizzato e di chiedere i danni per il pregiudizio subito in tal modo.

4. Account

4.1 L'Utente potrà decidere di registrare le sue informazioni su
Pushthegreen.org e creare un account personale. In mancanza di un account,
l'utente potrà accedere o utilizzare alcuni soltanto dei servizi od opzioni
offerti su Pushthegreen.org. Per creare un account è necessario fornire un
indirizzo e-mail valido e creare una password per accedere all'account. La
responsabilità per il mantenimento della riservatezza delle informazioni di
accesso e il controllo dell'accesso al proprio account personale sono
esclusivamente e interamente a carico dell'utente.

4.2 L'utente sarà il solo e unico responsabile per tutte le attività svolte
tramite il proprio account (incluso, a titolo meramente esemplificativo,
qualunque acquisto di prodotti effettuato tramite il proprio account), fatto
salvo il caso in cui l'utente segnali tempestivamente a PtG l'utilizzo
non autorizzato del proprio account da parte di un soggetto terzo. PtG si
riserva il diritto di interrompere e chiudere l'account di un utente, in
qualunque momento e senza preavviso nel caso in cui PTG ritenga, a propria
esclusiva discrezione, che l'utente stia utilizzando il proprio account in
violazione delle presenti CGU, abbia ragione di credere che un terzo soggetto
stia utilizzando l'account di un altro utente senza il consenso di quest'ultimo
o per ragioni di sicurezza o per motivi di manutenzione di Pushthegreen.org.

5. Comportamento degli utenti

5.1 L'utente si impegna ad utilizzare internet in modo responsabile e nel
rispetto dei diritti degli altri utenti di internet.

Come tale, l'utente, accedendo a Pushthegreen.org si asterrà dal:




  • caricare su Pushthegreen.org,
    pubblicare, inviare per posta elettronica o trasmettere con qualsiasi
    altro mezzo contenuti che siano illeciti, dannosi, abusivi, molesti,
    lesivi, diffamatori, volgari, osceni, indecenti, lesivi dell'altrui sfera
    privata, sgradevoli, offensivi o riprovevoli dal punto di vista razziale,
    etnico o altro;

  • caricare su Pushthegreen.org,
    pubblicare, inviare per posta elettronica o trasmettere con qualsiasi
    altro mezzo materiali pubblicitari o promozionali non richiesti o
    autorizzati, false informazioni, catene di mail e/o lettere, o qualsiasi
    altra forma di sollecitazione commerciale non autorizzata;

  • caricare su Pushthegreen.org,
    pubblicare, inviare per e-mail o trasmettere con qualsiasi altro mezzo
    materiali contenenti virus o altri codici, file o programmi creati per
    distruggere, danneggiare, interrompere o limitare il funzionamento di
    qualsiasi software e/o hardware o eventuali reti di telecomunicazione
    elettronica;

  • interferire con, o interrompere
    il funzionamento di Pushthegreen.org o dei server o reti connesse a
    Pushthegreen.org, o violare i requisiti, le procedure, le norme o i
    regolamenti delle reti connesse a Pushthegreen.org;

  • danneggiare, o tentare di
    danneggiare la fruizione del servizio da parte di qualsiasi utente, host o
    rete, ivi incluso senza limitazione, mediante l'introduzione di virus su
    Pushthegreen.org, il volontario sovraccarico o saturazione del server e/o
    delle caselle e-mail o, ancora, la falsificazione delle informazioni del
    protocollo TCP/IP o qualsiasi altra informazione facente parte delle
    intestazioni incluse in qualsiasi messaggio e-mail;

  • accedere a dati non destinati
    all'utente o eseguire l'accesso a un server/account cui l'utente non è
    autorizzato ad accedere;

  • provare ad accertare o testare
    la vulnerabilità di un sistema o di una rete, o, ancora, provare a violare
    le misure di sicurezza o di autenticazione senza aver ricevuto
    l'autorizzazione;

  • usurpare l'identità di un'altra
    persona;

  • svolgere un'attività o indurre
    un'altra persona a svolgere un'attività illecita, o qualsiasi altra
    attività che possa violare i diritti di PtG, dei suoi
    fornitori, partner, distributori, o dei suoi inserzionisti e/o di qualsiasi
    altro utente;

  • trasmettere o trasferire (con
    qualsiasi mezzo) informazioni o software derivati da Pushthegreen.org
    verso paesi stranieri e/o verso cittadini stranieri in violazione di
    qualsiasi legge o regolamento nazionale o internazionale.



Riconoscendo
la natura globale della rete Internet, l'utente si impegna a rispettare tutte
le norme e le procedure nazionali e internazionali relative alla condotta da
tenere on-line e ai contenuti ammissibili, incluse tutte leggi in vigore
relative alla trasmissione di dati tecnici.

PtG si riserva di impedire l’utilizzo del sito all’utente che violi
uno dei principi generali di utilizzo.

6. Responsabilità

6.1 L'utente prende atto e accetta che l'utilizzo di Pushthegreen.org è a suo
solo rischio e pericolo. PtG non potrà essere ritenuta
responsabile per qualsiasi danno che un utente possa subire a seguito di tale
utilizzo.

6.2 PtG declina ogni responsabilità per danni indiretti,
indipendentemente dalle cause, origini e natura degli stessi, derivanti
dall'uso e/o dal mancato uso del sito, nonché dall'aver prestato credito ad una
qualunque informazione direttamente o indirettamente proveniente dal sito
stesso, inclusi a titolo esemplificativo e non limitativo, i costi derivanti
dall' acquisto incauto di beni offerti sul sito, perdite di profitto, di
clientela, di dati o altre perdite di beni immateriali.

6.3 L’utente è inoltre responsabile personalmente della predisposizione die
mezzi informatici e di telecomunicazione che gli consentono di accedere a
Pushthegreen.org. I costi di connessione e le attrezzature necessarie per
accedere a internet e per utilizzare Pushthegreen.org sono interamente ed
esclusivamente a carico dell’utente.

6.4 PtG non presta garanzie di alcun tipo, siano esse espresse
o implicite, riguardanti in particolare l'integrità, l'accuratezza, la
tempestività, la non violazione, la disponibilità, l'affidabilità e la
completezza delle informazioni presenti su Pushthegreen.org qualora queste
siano fornite da soggetti terzi, come ad esempio le informazioni sui prodotti,
o servizi offerti su Pushthegreen.org e/o la loro idoneità a un particolare
impiego che l'utente intende farne.

7. Clausole Generali

7.1 PtG si riserva il diritto di modificare e aggiornare, in
qualsiasi momento e senza obbligo di preavviso, le presenti CGU che avranno
validità dalla pubblicazione sul sito. Nel caso in cui l'utente non intenda
accettare le suddette modifiche dovrà interrompere immediatamente l'accesso e
l'utilizzo di pushthegreen.org. Il continuo accesso e utilizzo di
Pushthegreen.org successivamente all'introduzione delle modifiche comporta
accettazione tacita delle modifiche da parte dell'utente.

7.2 Nel caso in cui qualsiasi disposizione delle presenti CGU sia dichiarata
invalida o inefficace a causa di una modifica legislativa o a seguito di una
pronuncia di un'autorità giudiziaria, le rimanenti clausole delle presenti CGU
rimarranno pienamente valide ed efficaci.

7.3 Le presenti CGU sono regolate dal diritto italiano. Per qualsiasi
controversia relativa all'esistenza, interpretazione e/o esecuzione, cessazione
delle presenti CGU il foro competente sarà quello di Ravenna (RA).